Sign up Sign in

FIND ESCORTS IN

COUNTRY

CITY

Escorts24h

Escorts City tours

REVIEWS

to Erika at September 08, 2018 05:52

Malaysia

to Helena at December 20, 2017 00:00

Extremely beautiful... Superb physique and a great smile. I also liked her friendly attitude and the fact that she offers a full PSE. I still think about her great eyes...

Helena offered me a nice meeting, a great PSE with toys, hot dress codes and interesting conversations. She hosted me in her great apartment in Paris and she showed me that she's got the skills to be a great escort girl and that she is a very experimented woman. The time spent with her is time well spent, she is a beautiful charming lady that knows how to offer the best experience. I will surely go see her again soon!

to HelenaHonn at November 03, 2017 14:42

Un physique exceptionnel, une femme absolument magnifique...

Belle rencontre d'une heure avec Helena, cette superbe jeune femme, 100% conforme aux images et 100% conforme à mes goûts. Le moment passé avec elle fut divin, très intense, inoubliable... Je te remercie beaucoup pour cette très agréable rencontre ma belle, je t'embrasse et je te dis à très bientôt.

to Lana at September 23, 2017 15:41

Vous croyez que Lana est belle sur les photos? C'est faux, la réalité est qu'elle est encore plus belle. Douce, voluptueuse, la belle est incontestablement une vraie, vraie GFE. Le temps de reprendre des forces et.....

Vincent wrote review to HelenaHonn at September 22, 2017 16:10

pas grand chose à ajouter à l'évaluation d'Helena sur le cadre. par contre, pour ma part, le feeling était au rendez-vou. le contact fut très facile. un physique de folie, les photos ne mentent pas, un top à faire mal aux yeux et "ailleurs"! la partie Hot fut excellente pour moi, (j'avais pris 2 h et le feeling était au rdv), lente au début, puis endurante et longue, le tout en douceur, l'opposée de la volcanique! avec Helena, c'était vraiment du PSE que j'avais très apprécié par ailleurs! elle a un effet prédateur incroyable, c'est elle qui contrôle clairement, je ne parle que pour moi. bref, j’la recommande grandement. Vincent.

to HelenaHonn at September 15, 2017 08:04

Très jolie femme, j'ai rarement eu l'occasion de connaître une telle fille... Belle, sexy, souriante, amicale... Une vraie perle rare !

On a passé un excellent moment ensemble. Franchement ça faisait un moment déjà que j'avais envie de la rencontrer et là j'ai finalement eu l'occasion. Je me suis régalé avec Helena pendant une heure intense et sensuelle et je suis reparti très content. Elle connaît tout et pratique tout avec plaisir, c'est très agréable. J'y retourne sans doute !

to VERONIKA at September 09, 2017 20:13

je l'ai trouvée plus sexy que sur ces photos

Je voulais une séance de massages. J'ai été comblé par Véronika qui sait satisfaire son partenaire du moment. On arrive toujours à trouver son compte avec des escorts expérimentées

to Miss_Pamela at September 09, 2017 20:08

Miss Pamela est très impressionnante par sa stature et sa beauté

J'adore la domination et j'ai été gâté par le choix de Miss Pamela. C'est une maîtresse femme très expérimentée et qui aime la Domina. Je conseille aux amateurs

to Mature Escort at July 11, 2017 17:13

Real pics! Hot body and perfect boobs!

This is really a wild one. Pics are real, service is perfect, sexy milf in Manhattan. Unrushed situation and i will see her again!

Errol wrote review to HelenaHonn at June 20, 2017 21:37

la rencontre a durée 3h. 3 heures de baise. petits bisous elle se deshabille, direction la douche on se carresse, on s'embrasse avec debut ded massage sous la douche avant de rejoindre le ring. Et la elle a commencé un fell sans, hop hop hop, du feu de dieu... elle se sert merveilleusement de sa bouche ....la levrette elle adore ca ... avec le petit sourire en coin, elle avait gemi comme il faut. au niveau sexe, c'est top pour moi elle se donne a fond (massage sympa) . et la pipe c'est du grand art. resultat : un bon plan cul.